Сывороточный протеин для культуристов.

Сывороточный протеин для культуристов _ Syvorotochnyj protein dlya kul'turistovТак называемый сывороточный протеин крайне полезная вещь для атлета любого уровня. Если Ваша цель добиться ощутимых результатов в любимом виде спорта, ну и в частности в фитнесе и бодибилдинге – то это именно то, что Вам нужно.

Всё дело в том, что состав сывороточного протеина настолько сбалансирован, что его ещё также называют громким именем: «протеин для чемпионов». А что, судите сами:

  1. Процент белков в этом качественном продукте спортивного питания значительно выше, чем у массы продуктов животного, а также растительного происхождения.
  2. Спектр аминокислот в сывороточном протеине необъятно широк, благодаря чему, организм атлета получит всё необходимое для его роста: как в подготовительное время, так и непосредственно в процессе тренинга, ну, и конечно же, после него.
  3. Сверхвысокую энергетическую ценность продукта – обеспечивают как раз всё те же аминокислоты. В процессе переработки клетками мышц, они трансформируются в глюкозу, которая, как известно, по праву считается главным энергетическим топливом для работы мускулатуры культуриста.
  4. Огромный спектр витаминов – в их широком списке имеются все известные вещества, необходимые для качественного роста и полноценного восстановления мышц.

Еще стоит также добавить ко всему вышесказанному, что белки, имеющиеся в составе сывороточного протеина, полноценно усваиваются почти на 90-98%, что просто фантастический показатель у данного типа продуктов. Этот сывороточный продукт с успехом может применяться теми, у кого имеется непереносимость молока и всех его составляющих, а, как известно она есть у трех из пяти людей с возрастом старше 25-ти лет.

Еще стоит отметить доступность продукта. Этот протеин считается одним из дешевых, и это при таком отменном качестве.

Купить сывороточный протеин можно практически везде. А вот еще несколько ключевых фактов о составе этого великолепного продукта:

  1. в сывороточном варианте содержится примерно на 30 процентов больше белка, чем в такой же массе яичного протеина. А также на 24 процента больше, чем в других протеинах, созданных из продуктов животного происхождения;
  2. в составе такого продукта содержатся такие важнейшие аминокислоты как:
    • а) валин,
    • б) гистидин,
    • в) изолейцин,
    • г) лейцин,
    • д) лизин,
    • е) метионин,
    • ж) тирозин,
    • з) треонин,
    • и) триптофан,
    • к) фенилаланин,
    • л) цистеин.
  3. в нем абсолютно отсутствуют вещества, способные вызвать отторжение или аллергию;
  4. он очень близок по составу к обычному коровьему молоку и является великолепным средством для повышения и ускорения метаболизма, а потому фактически незаменим для всех тех, кто грезит и старается изо всех сил сбросить лишний вес и похудеть.
См. также:  Азы питания для набора качественной мышечной массы
Оцените статью
Фитнес, ЗОЖ, бодибилдинг
Добавить комментарий