Фитнес-клуб Botek: спорт и релаксация в Самаре

«Ботек» — сеть фитнес-клубов для взрослых и детей. В центрах проводятся индивидуальные и групповые занятия по разным направлениям. Есть бар с большим выбором протеиновых коктейлей, энергетических напитков, низкокалорийных сладостей. После тренировки можно позагорать в солярии или расслабиться в массажном кабинете.

 

Чем заняться в клубе «Ботек»?

Выбор спортивного направления зависит от поставленной цели:

  • Нужно быстро похудеть? Фитнес клуб Botek проводит аэробные занятия в небольшой группе. Клиенты выполняют комплекс упражнений с элементами аэробики и боевых искусств, интервальные тренировки, укрепляющие сердечно-сосудистую систему.
  • Хочется стать изящнее, пластичнее? Можно записаться на зажигательные латиноамериканские танцы, стрип-пластику, зумбу. Забыть о комплексах и повысить самооценку помогает тверк – направление танца, основанное на ритмичных движениях бедрами и ягодицами.
  • Цель похода в спортклуб – увеличение мышечной массы и рельефное тело? Фитнес-клуб «Ботек» предлагает занятия в зале с тренажерами и свободными весами. Он оснащен профессиональным итальянским оборудованием Technogym. Девушки часто выбирают силовые тренировки в группе: дух соперничества мотивирует к достижению целей. Занятия направлены на коррекцию верхней и нижней части тела, развитие гибкости.
  • Интересуют боевые искусства, изучение основ самообороны? Бокс и тай-бо помогут повысить скорость реакции, увеличить выносливость, обрести привлекательную фигуру.

Во всех филиалах сети есть бассейн, который проходит очистку с помощью специального оборудования. Тут можно расслабиться и поплавать после рабочего дня, насладиться гидро- и аэромассажем. Занятия аквааэробикой помогут похудеть без нагрузки на суставы. За час такой тренировки сжигается 680-700 ккал.

Отдых для души и тела в фитнес-центре Botek

Чтобы снять напряжение после интенсивного занятия и укрепить иммунитет, стоит посетить финскую баню с сухим паром или инфракрасную сауну, ускоряющую жиросжигание. Для закаливания после похода в парную охладитесь под ледяным фонтаном: прилив бодрости и прекрасное настроение обеспечены! Внимания также заслуживает термальное джакузи с роскошным оформлением.

См. также:  Стоит ли покупать домашний тренажер?

Клуб «Ботек» предлагает клиентам удобные условия сотрудничества. Можно взять безлимитную карту и ходить на тренировки в любое время, заниматься без ограничений днем или уделять время спорту только по выходным. Отличным вариантом подарка близкому человеку станет один день безлимитного фитнеса с возможностью посещения тренажерного зала, групповых тренировок, банного комплекса.

Оцените статью
Фитнес, ЗОЖ, бодибилдинг
Добавить комментарий