Низкие температуры помогут сохранить молодость.

С каждым днем появляются новинки в области косметологии. Практически все они направлены на сохранение красоты прекрасных дам, хотя и мужчины сегодня не брезгуют посещением косметолога. У каждого вида процедуры есть свои показания и противопоказания. Одни из них эффективны в области омоложения, тогда как другие лишь способствуют нормализации состояния кожи. Новинкой на сегодняшний день стала огромная машина, которая в ходе процедуры обдает тело потоками ледяного воздуха, температура которого сохраняется в пределах 120-180 градусов ниже нуля.

Подобная процедура способна «заморозить» жировые отложения, ускорив тем самым процесс их разрушения и выведения. В результате одного посещения такой камеры в организме сжигается более восьми сотен калорий.

Молодость и красота!Все прекрасно знают, что для улучшения обменных процессов в организме требуется какой-либо толчок. В данном случае используются низкие температуры. Сама по себе криотерапия использовалась очень давно. В области косметологии она чаще всего назначается при наличии дефектов на коже, например, родинок, бородавок или папиллом. За одно посещение можно легко удалить эти выросты, не оставив на коже ни единого рубца. О том, как именно используется заморозка косметологами, вы можете почитать на сайте. Но ученые не останавливаются на достигнутом и ищут новые области применения криотерапии.

Впервые лечение низкими температурами начали использовать еще в 1979 году в Японии. Изначально показаниями к процедуре были патологии суставов, возникающие у профессиональных спортсменов. Также отличные результаты показала заморозка себя при лечении артритов. Первоначально это была всего лишь ванная с водой с добавление кубиков льда. За счет этого боль, вызванные спазмом и напряжением, уменьшалась. Только с приходом новых технологий на смену кусочкам льда пришел жидкий азот. Именно он и является основной составляющей при проведении криотерапии, направленной на уменьшение жировых отложений.

См. также:  Итак, мы начинаем вести "Бортовой журнал"

Согласно отзывам, процедура совершенно безболезненная. После посещения камеры ощущается приток сил, повышение настроения и улучшение состояние всего организма. Кожа при этом становится более подтянутая, а объемы тела уменьшаются практически на глазах. При этом никакой усталости или боли криотерапия не вызывает. Возможно, скоро она заменит новомодные процедуры по снижению веса.

Оцените статью
Фитнес, ЗОЖ, бодибилдинг
Добавить комментарий