Новый футбол онлайн от Gillette и YouTube.

Масштабный совместный проект, о котором объявили YouTube и Gillette, в корне изменит просмотр футбольных трансляций в режиме онлайн. У YouTube появился новый канал, названный «Футбольный клуб Gillette». На нём планируется трансляция самых интересных игровых моментов матчей. Рассказ о закулисных интригах в известнейших футбольных клубах добавит остроты спортивным репортажам. Зрителям канала представят новый, эксклюзивный материал на футбольную тематику.

Компания Gillette ведёт свою историю сотрудничества с популярными видами спорта с начала прошлого века. Такое партнёрство со временем стало ключевой стратегией и помогло компании занять лидирующее место на рынке товаров для бритья. Многие годы Gillette поддерживает международные спортивные события: Чемпионат мира по футболу, регби, Формула-1, кубок Gillette по крикету, Олимпийские игры 2012-го года. Известнейшие спортсмены со всего мира стали лицом бренда компании. Сегодня Gillette продолжает реализацию своих спортивных маркетинговых планов по всему миру. В подтверждение, она становится генеральным спонсором всего футбольного контента на YouTube в Европе, Африке и странах Средней Азии. Более пятидесяти различных футбольных клубов, среди которых Manchester City FC, Paris Saint-German и Chelsea, представили эксклюзивный спортивный материал зрителям канала «Футбольный клуб Gillette».

Подписавшись на канал, пользователи смогут по своему выбору смотреть футбол онлайн от многих любимых клубов в HD качестве. А ESPN и TalkSport представят спортивные новости. У ценителей футбола также появится возможность использовать новую функцию «игры для социальных сетей», просматривать развлекательные каналы только для членов «Футбольного клуба Gillette» от студии Big Balls Films. Порадует наличие полного доступа к статистическим данным любой из футбольных команд.

Спортивный канал Футбол 1 предоставляет широкую возможность просмотра множества спортивных зарубежных каналов. Первым строчкам в рейтингах он во многом обязан спортивной тематике каналов Спорт-1 онлайн, Футбол онлайн, Наш футбол онлайн. Матчи футбольных команд зарубежных клубов являются одними из самых популярных программ, транслируемых в онлайновом режиме. Вице-президент отдела продаж Google господин Мэтт Бриттон считает объединение усилий Gillette и YouTube потрясающим опытом в деле развития рекламного и футбольного бизнеса, а также расширения партнёрских программ в сфере спортивных информационных технологий.

См. также:  Биокорректор – эффективная разработка отечественных ученых.
Оцените статью
Фитнес, ЗОЖ, бодибилдинг
Добавить комментарий