Повод, чтобы не пойти на тренировку…

У Вас больше не останется предлогов, отмазок и отговорок, чтобы не посещать тренировки.

Очень много начинающих атлетов любят искать повод, чтобы не пойти на тренировку…Я люблю слушать всякие отговорки, которые люди используют, чтобы не качаться. Мне это реально доставляет удовольствие. Чаще обычного приходится слышать следующее: «У меня совсем нет времени (оборудования, снарядов, экипировки, знаний) для тренировок»…

Должен авторитетно заявить, что я отлично знаком с этой проблемой. Мне приходилось много ездить по стране, да и по миру в целом. У меня супруга и трое детей. Я должен руководить своим спортивным центром. Я целый день верчусь, как хомячок в колесе. А как со свободным временем обстоят дела у Вас? Наматываете триллионы километров на самолетах? Весь день сидите за рулем Вашего семейного минивэна? Пропадаете часами на бесконечных совещаниях? Засиживаетесь с корпоративными клиентами на деловых ужинах до поздней ночи? Ну что ж, у нас есть для вас целый раздел сайта, посвященный гипер ускоренному комплексу упражнений. Для его осуществления Вам понадобится 10-20 минут времени и собственный вес в качестве отягощения. А если этого Вам мало, и нужно нечто еще более быстрое или еще более интенсивное, то у нас для Вас найдется и это!

Вы будете быстрее и эффективнее восстанавливаться после тяжелых тренировок.

Любая программа бодибилдинга и фитнеса сводится к тому, что во время тренировки наш организм от получаемой нагрузки утомляется и изнашивается. Во время же отдыха он качественно восстанавливается и за счет этого становится ещё сильнее. Наша программа подготовки оптимизирует этот процесс. Обычно мы заостряем внимание наших читателей только на высококачественном «топливе», которым заправляем машину своего организма, однако стоит столь же серьезно относиться и ко сну и прочим вариантам восстановления. Ведь наш организм «ремонтирует» себя как раз-таки преимущественно во время сна. Если Вы отводите сну достаточное время, он успевает качественно восстановиться.

См. также:  Ставки на штрафное время в хоккее

Наша программа продемонстрирует и альтернативные способы, помогающие телу восстанавливаться (я открою Вам секрет, как и когда их применять), — массаж, правильный пассивный отдых, дни активного отдыха и тренировочных пауз. Всё это усиливает восстановительный эффект.

Ну, а всем, кого интересует не только мышечная красота тела, но и умение постоять за себя в трудную минуту рекомендуем сайт обо всех доступных на текущий момент видах единоборств. Тут Вы без проблем отыщите нужное Вам направление, а также адреса, время работы и прочую полезную информацию о соответствующих спортивных клубах и организациях…

Оцените статью
Фитнес, ЗОЖ, бодибилдинг
Добавить комментарий