Спортивное питание против классического рациона атлета

Думаю, никто не сомневается в мощи и эффективности спортивного питания при занятиях с отягощениями. Но ведь обычный обеденный стол тоже никто не отменял! Сегодня мы зададим вопрос именитому бодибилдеру, призеру многочисленных турниров, нашему соотечественнику, и просто хорошему человеку Михаилу Вольинкину: «Что все-таки круче? Спортивное питание или классический рацион обеденного стола?» Можно ли отказаться от одного в пользу второго, или от второго в пользу первого? Давайте разбираться…

Спортивное питание против классического рациона атлета.Вот что ответил нам наш именитый чемпион:

Спортивное питание – это конечно Крутяк! И без него нынче не обходится ни один себя уважающий билдер, включая и меня… В общем, если Вы не применяете спортипит – не видать Вам никаких призовых мест ни за что и никогда, как своих ушей! Потому спортивное питание для нас – однозначно в зачет!  Но…

Если Вы ставите вопрос именно так: «Что круче спортивное питание или классический рацион обеденного стола?» — то я все-таки за обеденный стол! Неожиданно да?

Спортивное питание против классического рациона атлета.Просто никакой спортпит не даст Вам того многообразия белков, жиров, углеводов, минералов и витаминов, который Вам способно дать обычное питание. Это – первый момент! А второе – я все-таки за натуральное. Что ни говори, но всё это спортивное питание – это искусственная еда, синтезированная химическим способом. Поэтому при всей ее пользе, она может нести и вред! Именно за счет ее ненатуральности. А естественный обеденный стол – это то, что подарила нам Матушка-природа, и конечно же натуральное всегда лучше синтезированного!

Поэтому не игнорируйте классическую пищу, и ни в коем случае не отказывайтесь полностью от нее в пользу спортивного питания. Слышал: некоторые грамотеи так делают… Это в корне неправильно! Лучше всего блюсти золотую середину. Чего я Вам искренне и желаю! Не скучайте! Увидимся в качалке!

См. также:  Спортивная сумка CROSSFIT.

Итак, мы рассмотрели сегодня жесткое противостояние: Спортивное питание против классического рациона атлета. Делайте выводы, господа атлеты! Не переключайтесь…

Оцените статью
Фитнес, ЗОЖ, бодибилдинг
Добавить комментарий