Стоит ли покупать домашний тренажер?

Когда-то на заре появления бодибилдинга, как спортивной дисциплины, когда тренажеры были чем-то волшебным, а их обладатели – самыми счастливыми людьми на свете, все мы грезили: «а вот бы и у меня дома был такой, как бы было бы классно»! Заниматься, не выходя из дома – разве это не здорово? Что ж, прогресс не стоит  на месте, и сейчас по прошествии двадцати лет, эта мечта стала вполне осуществимой… Причем цены на данные товары заметно упали. Уже нету былой монополии… Появилось много производителей, которые жестко конкурируют  друг с другом, что опять же нам-простым покупателям только на руку… Теперь купить тренажер себе может позволить не только какая-нибудь спортивная организация, фитнес-клуб или популярный тяжелоатлетический  зал, но и обычные физические лица – мы с Вами!

Стоит ли покупать домашний тренажер?

 

Как известно кардио тренировка для сжигания жира предполагает, помимо всего, еще и работу на кардио-устройствах. Раньше мы могли себе это позволить только посещая серьезный фитнес-клуб или тренажерный зал… Но сейчас покупка  домашнего тренажера давно уже перестала быть диковинкой. И, если раньше, чтобы приобрести действительно стоящий и надежный тренажер приходилось ехать в столицу или областной центр, то сейчас приобрести рабочую лошадку можно в любом захудалом городишке.  Или Вам в помощь региональный интернет-магазин. Открываем, смотрим… Как видим: ассортимент устройств достаточно велик и вполне удовлетворит практически любого клиента: как новичка, так и матерого спортсмена…

Но вот вопрос: Стоит ли покупать домашний тренажер? – ведь ничто не заменит живого общения с единомышленниками в зале. А тренируясь дома, Вы лишаете себя духа соперничества, лишаете себя азарта, который без сомнения присутствует при работе в команде…

Да, без сомнения, домашний тренажер, экономит уйму времени. Вам не надо ехать в зал по бесконечным пробкам. Он доступен Вам всегда. Вы можете заниматься практически в любое удобное время, не отходя «от кассы»… А еще Вам не надо платить. Станок ведь стоит  у Вас дома, а каждый поход в фитнес-клуб или тренажерный зал – это, хоть и небольшой, но удар по карману… Все это — так… Но задумайтесь: что Вы теряете? Ведь теряете Вы гораздо больше, чем приобретаете!

См. также:  Подтяжка кожи век в медцентре «Med City»

Не знаю, как Вы, а лично я ни за что не променяю работу над собой в коллективе на индивидуальное затворничество в четырех стенах, там, где и поговорить толком не с кем. Ибо регулярно общаясь с соратниками по телостроительству, я узнаю много нового, черпаю свежие идеи, перенимаю бесценный опыт, таких же, как и я, атлетов.. А это, согласитесь,  – дорогого стоит. Так что… Увидимся в качалке!

Оцените статью
Фитнес, ЗОЖ, бодибилдинг
Добавить комментарий