Туринабол в единоборствах

Туринабол (Турик) — стероидный препарат с достаточно хорошей анаболической активностью. Был впервые разработан еще в прошлом веке и активно используется в различных видах спорта: легкая атлетика, тяжелая атлетика, боевые искусства (единоборства), бодибилдинг и так далее.

Турик используется как мужчинами, так и женщинами в определенных диапазонах дозировок и временных периодах.

Туринабол, при грамотном и контрольном применении, является хорошим препаратом как для новичков, так и для опытных атлетов.

Свойства и особенности

При использовании, проявляет следующие положительные эффекты:

  • умеренный рост качественной мышечной массы
  • ускоренное восстановление организма после физических нагрузок
  • умеренный рост силовых показателей и выносливости
  • за счет снижения ГСПГ — повышает эффективность любого курса

Туринабол для бойцов

Туринабол в единоборствахДля любого бойца важны следующие характеристики: скорость, выносливость и сила, которые легко может повысить турик при использовании.

Повышение данных показателей без существенного роста мышечной массы — является бонусом для бойца. В любом случае, набор массы зависит от питания на курсе стероидов. Если вам следует держать весовую категорию, позаботьтесь о правильном подборе суточной норме калорий.

Туринабол соло, в отличие от того же метана не ароматизируется, т.е. вы не столкнетесь с такой побочкой как задержка жидкости, с вытекающими последствиями повышения артериального давления. Также он не влияет негативно на суставы, при использовании его в одиночку, без тестостерона, что нельзя сказать про станозолол.

Дозировки и способы применения

Для мужчин оптимальной дозировкой туринабола будет являться 0,4-0,6 мг на 1 кг вашего собственного веса.

Если ваш вес составляет 85 кг, то общая суточная дозировка составит 35-50 мг препарата соответственно. Общую дозировку разделить на несколько приемов в течение дня.

См. также:  Повод, чтобы не пойти на тренировку…

Продолжительность курса 6-8 недель.

Для женщин оптимальная дозировка составляет 10-20 мг турика в сутки, разделенного на несколько приемов.

Продолжительность курса 4 недели, это оптимальное время применения для девушек.

Время обнаружения метаболитов (в случае допинг-контроля): от 6 недель до 8 месяцев, зависит от протокола соревнований.

Очень важно перед курсом сдать анализы: лг, фсг, тестостерон общий, пролактин, эстрадиол, ОАК, печеночные ферменты, липидный профиль. В случае, если какой-либо из показателей выходит за рамки нормы, в первую очередь стоит разобраться в причине изменения показателей, а уж после, начинать курс туринабола.

Не будет лишним напомнить, что при приеме такого рода препаратов надо обязательно полноценно в большом объеме насыщять организм строительными материалами, и тут очень кстати придется хорошее спортивное питание, например, вот это — спортпит от производителя protein.company — огромный выбор для спортсмена любого уровня подготовки. Наши спортивные эксперты гастоятельно рекомендуют Вам этот интернет-магазин, в котором реально есть всё, что нужно растущему атлету..

Комбинации с другими стероидами

Туринабол отлично комбинируется со всеми эфирами тестостерона, например с тестостерон пропионат или энантат. Схема курса зависит непосредственно от ваших целей и возможностей.

Побочные эффекты

Туринабол в единоборствахПри грамотном использовании туринабола риск возникновения негативных эффектов — минимален. В случае несоблюдения дозировок, а также продолжительности применения вы можете столкнуться с такими проблемами:

  • снижение уровня собственного тестостерона
  • снижение либидо
  • повышение ЛПНП (“Плохого” холестерина)
  • повышение артериального давления
  • выпадение волос
  • появление прыщей
  • угнетение сперматогенеза

Данные побочные эффекты можно избежать, если придерживаться рекомендациям по приему и длительности применения.

Послекурсовая терапия (ПКТ)

В обязательном порядке, после курса, следует проводить восстановительную терапию. Рекомендуется использовать кломид, дозировка и схема антиэстрогена зависит от стероидов, которые вы использовали на вашем курсе и длительности их применения.

Оцените статью
Фитнес, ЗОЖ, бодибилдинг
Добавить комментарий