Весна – не за горами! А Ваш велик готов?

Как говорит старая-добрая избитая русская народная: «Готовь сани летом». И хоть на дворе еще только январь, зима — в разгаре, я думаю, пришла пора поработать над своей телегой, которая, как гласит нам пословица: «пригодится летом» — а толкую я про велосипеды, которые пока лежит снег, покрывается нынче плотным слоем пыли в наших кладовках, чуланах и мусоропроводах…

Весна – не за горами! А Ваш велик готов?Не знаю как Вы, а я уже готовлюсь к предстоящему велосезону. Вы спросите как? – да очень просто – не теряя времени даром, я уже заказал недостающие аксессуары для велосипеда в интернет магазине. Вы спросите: в каком именно? — на одном известном китайском сайте (не буду говорить на каком, — Вы итак все его знаете). Я заказал так называемые «болотники» — крылья для колес моего горного друга. Ато помню в прошлом году, как выедешь в дождь, так вечно все штаны в брызгах при первой попавшейся луже. Еще себе заказал копеечный звоночек, ато бывала еду на моем горнике, а впереди пешеходы зевающие и праздношатающиеся плетутся, — сколько раз приходилось «Осторожно!» им кричать. Глупо это как-то – теперь мой железный конь будет снабжен клаксоном.

Еще планирую заказать белый фонарь на руль, ну, и соответственно красный фонарь на филейную часть, а также набор катафотов, которых у меня отродясь не было. Но нынче, как известно, ДПС-ники лютую по страшному — так что лучше перестраховаться…

А Вы уже готовите свой велосипед к предстоящей весне? Вот недавно узнал про свежее поступление велопокрышек Schwalbe, чем не отличная новость? Думаю стоит заодно и резину своих колес слегка обновить, ато вон уже лысая совсем, а впереди еще столько велопоходов, велоэкскурсий, да и просто приятного и полезного для здоровья катания. Эх! Скорей бы весна!

См. также:  Новости сайта "фитнес и бодибилдинг по-русски".
Оцените статью
Фитнес, ЗОЖ, бодибилдинг
Добавить комментарий