После тренировки в зале одеваем ролики квады и идем кататься всей семьей!

Чем бы таким полезным заняться после тренировки в тренажерном зале? Ну, самое первое — это хорошенько подкрепиться, чтобы восполнить все потери, полученные организмом в результате нашей физической активности, и снабдить наше тело новыми строительными материалами. Ну, а дальше-то что? Дальше, как мы знаем, нужен отдых: пассивный или активный, ибо только в моменты отдыха наш организм непосредственно занимается так необходимым нам строительством новых мышечных клеток, как бы приберегая их новое увеличенное количество про запас.

С пассивным отдыхом всё понятно: это сон или прочие вариации горизонтального положения нашего тела с минимумом движений. Остановимся более подробно на втором варианте отдыха: активном.

Какой же вариант активного отдыха предпочесть из всего многообразия? Конечно же, если Вы итак уже изрядно накачавшись в зале, пойдете на огород поливать грядки туда-сюда с двумя ведрами в руках, то ничего хорошего такими действиями не добьетесь. Так можно нарваться на перетренированность, и не то что прогрессировать, а еще и наоборот в минус уйти. Отдыхать нужно с умом. Желательно переключая физическое воздействие на нашу мускулатуру. Можно, например, покататься на велике, заняться плаваньем, провести продолжительную прогулку на свежем воздухе.  Любители совсем уже активного образа жизни могут покататься на доске, заняться дайвингом, рафтингом, поиграть в пейнтбол или страйкбол, да вариантов нынче предостаточно… Об одном из таких вариантов и хотелось бы Вам рассказать по-подробнее…

Ролики квады _ Roliki kvadiРоликовые коньки – чем не активный отдых? Самое то! И весело, и полезно для здоровья! Плюс можно кататься парой с любимой девушкой (или любимым парнем), и даже всей семьей —  вот где по-настоящему хороший коллективный семейный отдых и веселой времяпровождение!

А знаете ли Вы, что первые роликовые коньки были созданы еще аж в 1760 году? Колеса на каждой ноге тогда располагались не в один ряд, как сейчас, — а в два, так называемые «ролики квады». Сейчас это кажется забавным и вызывает улыбку, а тогда это был поистине прорыв в сфере летних вариантов развлечений молодежи… Тысячи и миллионы тинэйджеров и подростков по всему миру моментально оценили достоинство нового средства передвижения, его внушительную скорость, захватывающие впечатления, и новые удивительные возможности…

См. также:  Обещание – как отличная мотивация

Хотя вот любопытный факт: сейчас по пришествию стольких лет, ролики квады вновь возвращаются и набирают былую популярность. Дело в том, что обычные классические однорядные ролики хорошо приспособлены только для езды по специально подготовленной поверхности, такой как асфальт. Выйдите в них на гравейку, песок или просёлочную дорогу, — и Вы не то что не получите удовольствие, — Вы вообще не сможете на них нормально передвигаться. Совсем другое дело ролики квады! Они по праву могут носить название роликов вездеходов. На квадах Вы без проблем проедите по любой неподготовленной поверхности. А еще современные квады способны выдержать серьезный вес – аж 120 кг, что уже особым образом выделяет их среди прочего аналогичного товара. Также они имеют удобный дифференцированный размер: – 31-35, 35-39, 40-45, быстро одеваются и снимаются по сравнению с классическими и обладают еще массой других плюсов.

Купить сие чудо можно в интернет-магазине «Hubster», что мы Вам искренне и рекомендуем сделать. Порадуйте себя и своего ребенка  — купите пару себе, и детские ролики-квады для своего малыша, и его глаза будут светиться от счастья!

Оцените статью
Фитнес, ЗОЖ, бодибилдинг
Добавить комментарий

  1. татьяна

    Здравствуйте! Есть ли у вас ролики-квады 27 размера? Спасибо.

    Ответить
  2. Жан Клод Ван Дамм

    Купил такие дочке — ребёнок ни нарадуется!

    Ответить