Комета.фит – идеальные тренировки в лучших условиях

Фитнес клуб «Комета.фит.» воплощает мечты о реализации творческого потенциала и поддержания здоровья организма. Мы против неэффективных тренировок, напрасной траты времени и бесполезных рекомендаций. Уже первое занятие в зале произведет невероятное впечатление на всех, кто считает свое время – роскошью и ценит комфорт.

Комфортный фитнес – реальность с «Комета.фит.»

«КОМЕТА.ФИТ» – массовый и доступный фитнесКлуб представляет собой сообщество открытых, готовых к переменам, современных людей, которые стремятся идти в ногу со временем и ценят комфорт в условиях стремительного ритма жизни. Менеджеры продемонстрировали высший пилотаж организации бизнес-процессов. Грамотный подход отражается в высоком уровне сервиса, слаженной команде профессионалов, современном оборудовании, продуманных до мелочей зонах отдыха.
Здесь нет суеты, очередей в души и на тренажеры. Каждый может выбрать максимально комфортный стиль тренировок. Все возникающие вопросы оперативно решаются за счет отлично налаженной системы обратной связи. Мы можем себе позволить продавать ежемесячные абонементы по доступным ценам. Доступно дистанционное оформление абонементов через официальный сайт. Клиенты не привязаны к одному клубу и после оплаты карты на свое усмотрение выбирают занятия в любом тренажерном зале сети.
Если клиент приводит в клуб своего друга, ему гарантированно предоставляется скидка. Электронная система обслуживания и бронирования позволила сократить штат сотрудников. В обслуживании одного клуба задействовано всего лишь шесть человек. Такая управленческая политика сделала стоимость абонементов еще более доступной. Клиенты могут предварительно выбрать тренера на сайте, познакомиться, задать интересующие вопросы и получить базовые рекомендации. Также доступна функция ежемесячного списания средств с карты на оплату абонемента.
«КОМЕТА.ФИТ» – массовый и доступный фитнесВсе это позволило сделать фитнес в сети наших клубов доступным по всем параметрам. Теперь «Комета.фит.» не просто спортивный комплекс, а модное заведение наряду с клубами, кинотеатрами, развлекательными центрами. У нас можно одновременно с эффективными тренировками насладиться современной музыкой и ритмичной атмосферой, которую каждый вечер создают приглашенные ди-джеи.
Активные пользователи социальных сетей и блогеры по достоинству оценивают стильный интерьер, интересное освещение, антураж заведения, свободное пространство, ультрасовременное оборудование – это идеальный фон для селфи и сториз. Почему бы не запечатлеть свои достижения и не поделиться фото?

См. также:  Виды смешанных боевых искусств.

«Комета.фит.» — лучшие условия и безопасность

«КОМЕТА.ФИТ» – массовый и доступный фитнесВысокопрофессиональный состав инструкторов и сотрудников клубов регулярно следит за новинками спортивного и модного мира. У нас можно получить не только грамотный инструктаж по тренировкам, но и базовые навыки по правильному питанию, режиму, рациональному использованию сил и времени. Медики и психологи неоднократно доказали результативность активных занятий спортом в борьбе с затяжными депрессиями, психологическим дисбалансом, физическими недостатками.

Приводя в порядок свое тело, вы одновременно обеспечиваете внутреннюю гармонию и подготавливаетесь к новым свершениям. В клубе проводятся разнообразные массовые занятия, включая йогу и скейчинг. У нас проводятся тренировки для людей, которые восстанавливаются после болезней и травм. Условия и масштабность помещения позволяют уединиться и тренироваться в индивидуальном ритме с инструктором или без, а также активно участвовать в массовых тренировках и сочетать полезное занятие с общением.Комета.фит – идеальные тренировки в лучших условиях
Какой бы формат тренировки вы не выбрали, надежными и безопасными помощниками станут современные тренажеры премиум-класса. В клубах «Комета.фит.» (Kometa.fit) установлено оборудование, которое используют всемирно известные ассоциации NHL и NBA, лидеры мира фитнеса и бодибилдинга, звезды первой величины. Тренажеры Life Fitness, Cybex, Hammer Strength зарекомендовали себя с лучшей стороны и, несмотря на высокий технологический уровень, доступно осваиваются даже новичками на первых занятиях.
Кто эффективно потренировался, тот заслужил идеальный отдых. Для этого в клубе оборудован солярий с современными капсулами и сопутствующими услугами. На территории комплекса имеется массажный кабинет — и вряд ли можно придумать лучший отдых для тела. Желающие пообщаться, перекусить, освежиться бодрящими, здоровыми, правильными напитками могут посетить спортивный бар.
Вся система и устройство фитнес клубов «Комета.фит.» (Kometa.fit) подчинены единственной цели – добиться максимальной отдачи от тренировок с минимальными затратами времени в условиях комфорта и безопасности!

См. также:  Тренажер для дома: на что обратить внимание?
Оцените статью
Фитнес, ЗОЖ, бодибилдинг
Добавить комментарий