Спорт и отдых для всей семьи!

Уважаемые наши читатели, давайте задумаемся: в какие клубы мы с Вами ходим? Наверняка сильная половина наших читателей скажет – в тренажерный зал, и это будет типичный мужской ответ – ведь что еще нам особо надо? – штанга, стойка, лавка, гантели, да тренажеров побольше… Всякие там СПА и массажные сервисы обычному, типовому мужчине не к чему, — мы любим спартанские условия…

Спорт и отдых для всей семьи!Женская половина читателей нашего сайта будет попридирчивей. Их уровень притязаний будет повыше. Их ответом будет, скорее всего, фитнес-клуб. Причем всевозможные тренажеры – это само собой. Им ведь подавай еще йогу, пилатес,  стретчинг, и всякие прочие изыски. Ну, и конечно же массаж, СПА, сауна и салон красоты, имеющийся на базе фитнес-клуба, не будет лишним… Ну, вот собственно и всё, что обычно им нужно…

Но есть фитнес клубы и посерьезнее… Об одном из таких фитнес клубов я и хочу Вам рассказать. Речь пойдет про «Пятый элемент» — элитный супер-мего-клуб. Поистине настоящий столичный спортивный мего-клуб, где есть всё. Вот уж где настоящий спорт и отдых для всей семьи! Давайте поподробнее: что тут имеется:

  • Огроменный двухэтажный тренажерный зал. Держу пари, Вы не найдете в природе такой тренажер, которого не было бы в этом зале.
  • Шесть теннисных и четыре сквош-корта с современным профессиональным покрытием. Вот где есть раздолье поиграть для всей семьи!
  • Шесть разноплановых бассейнов – выбирай любой и плавай хоть вдоль, хоть поперек!
  • Центр красоты и широчайшая СПА-зона, где есть буквально все процедуры, практикуемые в мире!
  • Шикарный ресторан прямо на территории комплекса удивит Вас своим исчерпывающим меню, способным удовлетворить потребности любого гурмана.
  • Летняя спортивная площадка. Если Вы поклонник Ворк-ауты, то тут найдется место и для Вас!  Работайте над собой на открытом воздухе!
  • Детский центр, в котором может заниматься Ваш ребёнок, причем секций здесь – просто немеряно!
См. также:  Восемь советов о том как правильно заниматься фитнесом

И всё это в 10 минутах от центра города. Широта размаха просто впечатляет, Тут можно просто заблудиться – такая у клуба огромная территория! Разве это не круто!

Одним словом, «Пятый элемент» — вот что такое настоящий столичный спортивный клуб, в котором реально есть всё и куда Вы можете приезжать в любое время и всей семьёй!  Будите в Киеве, — обязательно посетите! Рекомендуем!

Оцените статью
Фитнес, ЗОЖ, бодибилдинг
Добавить комментарий